ГлавнаяПресс-службаНовости Корпорации

Пресс-служба

Трикотажная фабрика в Черкесске получила финансирование на развитие производства при поддержке Корпорации МСП

Рассылка

10.09.2019

Трикотажная фабрика «Неллекс» по пошиву головных уборов, расположенная в г. Черкесске Карачаево-Черкесской Республики, получила кредитные средства на сумму 15 млн рублей в МСП Банке. Финансирование предоставлено банком под гарантию Корпорации МСП на сумму 7,5 млн рублей и поручительство региональной гарантийной организации на сумму 3 млн рублей. Средства направлены на закупку материалов, сырья, комплектующих для оборудования и финансирования текущей деятельности.

В результате финансовой поддержки предприятие увеличит объем выпуска продукции, успешно выполнит новые проекты, расширит круг партнёров и обеспечит дальнейшее устойчивое развитие бизнеса.

ООО «Неллекс» производит изделия как премиум класса, так и продукцию, ориентированную на масс-маркет. В портфель компании входят бренды Vilermo, Regarzo, Nell, Tezza. Собственные производственные площадки компании оснащены современным высокотехнологичным оборудованием. На трикотажной фабрике «Неллекс» производятся головные уборы и аксессуары любой степени сложности, как, например, бесшовные изделия, изделия с мембранной тканью и светоотражающими элементами. Компания имеет сертификат Woolmark, который подтверждает использование при производстве изделий на фабрике ООО «Неллекс» только лучшего и экологичного сырья. ООО «Неллекс» ежегодно разрабатывает и представляет новые коллекции своей продукции, кроме того на текущий 2019 год была разработана новая спортивная линейка головных уборов и шарфов, которая была представлена на выставке ISPO Мюнхен 2019. Среди заказчиков изделий такие компании как Баон, Декатлон, Familia, Север, Сэтилла и др. В настоящее время ООО «Неллекс» занимается развитием экспортных поставок своей продукции.

По состоянию на 10 сентября 2019 года субъекты МСП Карачаево-Черкесской Республики получили финансовую поддержку Корпорации МСП в объеме 1,27 млрд рублей, что позволило предпринимателям региона привлечь средства на сумму 1,35 млрд рублей.

Назад
Наверх