ГлавнаяПресс-службаНовости Корпорации

Пресс-служба

Производитель изделий из пластика модернизирует оборудование при поддержке Корпорации МСП

22.01.2020

Компании «Торговый дом «Димпласт»» открыты две кредитные линии на общую сумму 65,7 млн рублей в Банке «ФК Открытие» для приобретения оборудования, ремонта цеха и закупку дополнительного объёма сырья. Кредиты предоставлены при гарантийном обеспечении Корпорации МСП.

В результате финансовой поддержки предприятие модернизирует и расширит производственные мощности, увеличит объём выпуска продукции, повысит эффективность производства и обеспечит дальнейшее устойчивое развитие бизнеса.

ООО «ТД Димпласт», основанное в 2009 году в Самаре, дочерняя компания предприятия ТД Димпласт, которое выпускает различные виды продукции из пластика в моногороде Димитровграде Ульяновской области. В линейке продукции ульяновского предприятия – пластиковые трубы (водонапорные, газовые, защитные, канализационные и др.), товары бытового назначения (вёдра, тазы, горшки, лейки, поддоны и др.) и одноразовая посуда (стаканы, боксы и др.). Компания также выпускает нити, тканные материал и упаковочную продукцию: биг-бэги, мешки, пакеты, сумки, рукава и др.

Суммарная ежегодная производственная мощность предприятия составляет более 13 тыс. тонн товаров. На сегодняшний день клиентами Димпласт стали свыше 10 тыс. партнёров на территории центральной части России и стран СНГ.

Назад
Наверх