ГлавнаяПресс-службаНовости Корпорации

Пресс-служба

Предприятие по выпуску промышленных конвейеров развивает производство при поддержке Корпорации МСП

Рассылка

08.08.2019

Компании «Инжер» из моногорода Набережные Челны, Республика Татарстан, предоставлена кредитная линия в Ак Барс Банк на сумму 20 млн рублей по ставке 8,5% годовых в рамках Программы льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства. Финансирование предоставлено при обеспечении Корпорации МСП в виде гарантии. Средства направлены на приобретение материалов, сырья, комплектующих и пр.

Финансовая поддержка предприятия позволит ему успешно завершить действующие проекты, начать новые и обеспечить дальнейшее устойчивое развития бизнеса. В настоящее время компания активно развивает направление по производству оборудования для автоматизированных складов и автоматизированных паркингов. Успешно реализованы первые проекты в данной области.

ООО «НПФ Инжер» – одно из ведущих отечественных предприятий по производству конвейеров и конвейерных систем различного назначения. В линейке продукции компании – герметичные трубные скребковые конвейеры для сыпучих материалов, подвесные и напольные электрические монорельсовые системы, напольные пластичные и грузоведущие конвейеры, подвесные толкающие и грузонесущие конвейеры, конвейеры на базе модульной ленты. Конвейерные системы и отдельные конвейеры производства НПФ «Инжер» успешно применяются для перемещения различных грузов на автомобильных заводах, химических производствах, в машиностроении, на перерабатывающих производствах сельского хозяйства и многих других. Среди постоянных клиентов компании «Инжер» такие как ПАО КАМАЗ, Альянс Рено - НИССАН - АВТОВАЗ, Меrсеdеs - Benz, Magna, ИВЕКО АМТ, Петербургский тракторный завод и др.

По состоянию на 08 августа 2019 года субъекты МСП Республики Татарстан получили финансовую поддержку Корпорации МСП в объеме 13,39 млрд рублей, что позволило предпринимателям региона привлечь средства на сумму 16,33 млрд рублей.

Корпорация МСП создана в июне 2015 года в качестве института развития в сфере малого и среднего предпринимательства. На 08 августа 2019 года Корпорация МСП предоставила субъектам МСП 13 454 гарантия и поручительство на сумму свыше 272,66 млрд рублей, что позволило предпринимателям привлечь финансирование на 351,81 млрд рублей.

Назад
Наверх