ГлавнаяПресс-службаНовости Корпорации

Пресс-служба

Петербургское автопредприятие обновляет парк техники при поддержке Корпорации МСП

Рассылка

10.06.2019

Петербургской компании AMR BUS, которая входит в число ведущих перевозчиков в городе, предоставлен кредит на сумму 21,2 млн рублей по ставке 9,6% годовых в Банке ЗЕНИТ. Необходимый объем средств компания смогла привлечь при помощи Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, которую совместно реализуют Корпорация МСП и Банк России. Финансирование обеспечено поручительством Корпорации МСП по Программе стимулирования кредитования. Средства направлены на приобретение новых автобусов.

В результате реализации проекта предприятие повысило эффективность бизнеса, улучшило качество обслуживания пассажиров и обеспечило дальнейшее устойчивое развитие бизнеса.

Предприятие AMR BUS основано индивидуальным предпринимателем Г.М. Байрамовым в 1996 году для оказания услуг в сфере пассажирских перевозок. На сегодняшний день парк техники насчитывает более 50 единиц автобусов и микроавтобусов различной вместительности и ценовой категории. Компания также предоставляет услуги перевозки пассажиров по России, странам СНГ и Европе, перевозке персонала, руководства компании (разовая или регулярная), обслуживания торжеств, свадеб, корпоративных мероприятий, организации экскурсий по Санкт-Петербургу и пригородам, детских поездок и др.

По состоянию на 10 июня 2019 года субъекты МСП Санкт-Петербурга получили финансовую поддержку Корпорации МСП в объеме 11,7 млрд рублей, что позволило предпринимателям региона привлечь средства на сумму 13,76 млрд рублей.

Назад
Наверх