ГлавнаяПресс-службаНовости Корпорации

Пресс-служба

Завод по выпуску теплофикационных труб развивает производство при поддержке Корпорации МСП

Рассылка

08.07.2019

Санкт-Петербургскому предприятию ЗАО «ПЕТЕРПАЙП», одному из ведущих предприятий Северо-Западного региона РФ по производству труб с тепло и гидроизоляцией, предоставлен кредит в Банке «Санкт-Петербург» на сумму 50 млн рублей по ставке 9,6% годовых. Финансирование по низкой ставке открыто при обеспечении по кредиту в виде поручительства Корпорации МСП в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

Предприятие направило средства на производственную и инвестиционную деятельность. В результате финансовой поддержки компания обеспечила дальнейшее устойчивое развития бизнеса и подтвердило репутацию надежного поставщика.

ЗАО «ПЕТЕРПАЙП» – завод теплофикационных труб, основанный в 1994 году, один из ведущих в России по производству предизолированных труб (от Ø32 мм до Ø1420 мм) и фасонных изделий в ППУ-изоляции для бесканальной подземной и надземной прокладки тепловых сетей. Доля рынка продукции предприятия составляет свыше 45% от общего объема производства труб различного диаметра в регионе. Ключевые преимущества выпускаемой продукции - долговечность (расчетный срок эксплуатации более 30 лет), низкая аварийность, минимальные тепловые потери. Продукция предприятия пользуется растущим спросом на предприятиях жилищно-коммунального и теплоэнергетического комплекса Санкт-Петербурга, Ленинградской области и всего Северо-Западного региона. Изделия компании поставляются в центральные и южные области России, Республику Татарстан, Белоруссию.

По состоянию на 08 июля 2019 года субъекты МСП Санкт-Петербурга получили финансовую поддержку Корпорации МСП в объеме 12,11 млрд рублей, что позволило предпринимателям региона привлечь средства на сумму 14,28 млрд рублей.

Назад
Наверх