ГлавнаяНовости Корпорации

Пресс-служба

Тульское производственное предприятие получит оборудование по новому лизинговому продукту Корпорации МСП

Рассылка

26.06.2020

Региональная лизинговая компания Ярославской области (дочернее общество Корпорации МСП) предоставила ООО ПП «Мехмаш» поддержку по новому лизинговому продукту «Устойчивое развитие» на приобретение токарного станка с ЧПУ и вертикального обрабатывающего центра с ЧПУ. Сумма финансирования составила более 12,6 млн рублей.

Производственное предприятие «Мехмаш» было создано в 2001 году в Туле для оказания широкого спектра услуг по механической обработке металлов резанием. По мере развития предприятие освоило производство продукции общего назначения, а затем и продукции для нефтегазовой отрасли.

Основными потребителями продукции ООО ПП «Мехмаш» являются организации, осуществляющие магистральный транспорт газа, газоснабжение и газораспределение.

Новый лизинговый продукт «Устойчивое развитие» Корпорация МСП запустила в апреле 2020 года в рамках мер поддержки для малого и среднего бизнеса по преодолению последствий коронавирусной инфекции. Продукт предусматривает более гибкие условия для субъектов МСП  (в том числе индивидуальных предпринимателей): до 500 тыс. рублей снижена минимальная сумма финансирования, до 84 месяцев увеличен максимальный срок лизинга. Установлена индивидуальная периодичность платежей, включая возможность отсрочки и периоды моратория на платежи. Также до 10% от общей стоимости снижен авансовый платёж.

Назад
Наверх