ГлавнаяПресс-службаНовости Корпорации

Пресс-служба

Производитель спецтехники увеличивает выпуск продукции при поддержке Корпорации МСП

Рассылка

08.05.2019

ООО «Специальные транспортные машины» из моногорода Заволжье, выпускающему гусеничные и колесные снегоболотоходы повышенной проходимости, открыта кредитная линия на сумму 14,2 млн рублей по ставке 10,6% годовых в Саровбизнесбанке. Финансирование по низкой ставке предоставлено в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, которую совместно реализуют Корпорация МСП и Банк России. Средства направлены на приобретение материалов, комплектующих, оборудования для изделий и др. В результате финансовой поддержки компания завершит ряд действующих проектов и приступит к выполнению новых, подтвердит репутацию надежного партнера и обеспечит дальнейшее развитие производства.

ООО «Специальные транспортные машины» производит гусеничные транспортеры-тягачи грузоподъёмностью до 2 тонн, двухзвенные гусеничные снегоболотоходы грузоподъёмностью до 3 тонн, вездеходы на шинах низкого давления 4х4, 6х6 (клиренс 400) и их модификации и др.

Предприятие тесно сотрудничает с ОАО «Заволжский завод гусеничных тягачей» (ЗЗГТ), ООО НПО «Транспорт», ООО «Завод вездеходных машин» и др., производит доработки снегоболотоходов данных производителей (ТТМ-3902 ПС «Тайга», ТТМ-4902 «Руслан», ГАЗ-34039, ГАЗ34039 «Ирбис», ГАЗ-3409 «Бобр», BV-206 Hägglunds, вездеходов на шинах низкого давления 4х4, 6х6 (клиренс 600) «Вея»). Также компания тюнингует вездеходы, по требованию заказчика, производит различные варианты исполнения снегоболотоходов и установку на них специального технологического оборудования.

По состоянию на 08 мая 2019 года малые и средние компании Нижегородской области получили финансовую поддержку Корпорации МСП в объеме 7,31 млрд рублей, что позволило предпринимателям региона привлечь заемные средства на сумму 8,96 млрд рублей.

Назад
Наверх