ГлавнаяПресс-службаНовости Корпорации

Пресс-служба

Производитель изделий для зубного протезирования модернизирует оборудование при поддержке Корпорации МСП

10.09.2018

Банк «Санкт-Петербург» открыл компании ООО «Ортос» кредитную линию на сумму 34,5 млн рублей для приобретения нового оборудования. Средства предоставлены по низкой ставке 9,86% годовых при обеспечении в виде поручительства Корпорации МСП по Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

В результате реализации проекта предприятие расширит линейку изделий и увеличит объем производства продукции. Финансовая поддержка обеспечит компании расширение круга клиентов и дальнейшее устойчивое развитие производства.

ООО «Ортос» (г. Санкт-Петербург) выпускает стоматологические изделия для протезирования, а также супраструктур для всех известных имплантологических систем под брендом «Lenmiriot». В работе используется более 70 высокоточных промышленных станков с ежемесячной мощностью производства свыше 127 тысяч единиц продукции. В ассортименте предприятия – более 1000 наименований изделий. Компания имеет представительства в Москве, Новосибирске и Ростове-на-Дону.

По состоянию на 10 сентября 2018 года субъекты МСП Санкт-Петербурга получили финансовую поддержку Корпорации МСП в объеме 7,1 млрд рублей, что позволило предпринимателям региона привлечь средства на сумму 8,4 млрд рублей.

Вернуться в раздел
Наверх