ГлавнаяПресс-службаНовости Корпорации

Пресс-служба

Производитель деревянных домов получил финансовую поддержку при помощи Корпорации МСП

Рассылка

09.10.2019

ООО «Сибфорест», специализирующееся на производстве домов из оцилиндрованных брёвен в Красноярском крае, получило кредит на сумму 5 млн рублей по ставке 9,6% годовых. Финансирование предоставлено под обеспечение Корпорации МСП в виде поручительства по Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства. Программа реализуется совместно Корпорацией и Центральным банком РФ. Средства направлены на приобретение материалов, сырья, комплектующих и др.

В результате финансовой поддержки компания увеличит объём выпуска строительных материалов, удовлетворит растущий спрос на свои изделия и обеспечит дальнейшее устойчивое развитие бизнеса.

Производственная площадка предприятия занимает территорию 4 га и расположена в г. Канске Красноярского края. Компания производит до 2 тыс. куб. м. оцилиндрованной продукции в месяц. Наряду с производством домов компания реализует оцилиндрованные брёвна, пиломатериалы и др. Продукция компании представлена на рынке под маркой «Ангарские терема». Изделия предприятия поставляются заказчикам в регионы РФ, а также экспортируются в Германию, Беларусь, Казахстан, Киргизию, Китай, Индию.

По состоянию на 9 октября 2019 года субъекты МСП Красноярского края области получили финансовую поддержку Корпорации МСП в объеме 3,8 млрд рублей, что позволило предпринимателям региона привлечь средства на сумму 6 млрд рублей.

Назад
Наверх