ГлавнаяПресс-службаНовости Корпорации

Пресс-служба

Предприятие по выпуску оборудования для обеззараживания воды увеличивает производство при поддержке Корпорации МСП

Рассылка

22.05.2019

Подмосковной компании ООО «УФ-ТЕХ», (г. Сергеев-Посад, Московская область), одному из ведущих предприятий в РФ по производству оборудования для обеззараживания питьевой воды, предоставлен кредит на сумму 28 млн рублей по ставке 9,6% годовых в Банке Интеза. Средства по низкой ставке предоставлены по Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, которая совместно реализуется Корпорацией МСПи Банком России. Обеспечение по кредиту предоставила Корпорация МСП в виде поручительства на сумму 28 млн рублей.

Средства направлены на приобретение земельного участка и производственного здания. Финансовая поддержка позволит компании повысить эффективность производства, снизить издержкии обеспечить дальнейшее развитие производства.

ООО «УФ-ТЕХ» производит системы для обеззараживания не только питьевой воды, но и сточных вод, технических и оборотных вод, воды в бассейнах, аквапарках, а также резервуарах рыбоводческих хозяйств. Компания разрабатывает и выпускает установки для обеззараживания воды ультрафиолетовым излучением единичной производительностью от 1 м3/час до 5000 м3/час, которое, объединенное в общую систему, может обеззараживать 50 000 м3/час и более. В линейке товаров – УФ-стерилизаторы, бактерицидные камеры, бактерицидные ультрафиолетовые лампы и др. Оборудование предприятиями установлено на предприятиях, водозаборах и объектах водоотведения и очистки сточных вод в Российской Федерации от Калининграда до Чукотки, а также в Беларуси, Казахстане, Грузии и ряде других стран.

По состоянию на 22 мая 2019 года субъекты МСП Московской области получили финансовую поддержку Корпорации МСП в объеме 25,69 млрд рублей, что позволило предпринимателям региона привлечь средства на сумму 33,25 млрд рублей.

Назад
Наверх