ГлавнаяПресс-службаНовости Корпорации

Пресс-служба

ПАО «ОДК-УМПО» и АО «Корпорация «МСП» договорились о мерах по поддержке закупок у малого и среднего бизнеса

Рассылка

22.06.2020

ПАО «ОДК-УМПО» (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию  Госкорпорации Ростех) и Акционерное общество «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (АО «Корпорация «МСП») заключили договор, предусматривающий меры по увеличению объемов закупок у малого и среднего бизнеса.

АО «Корпорация «МСП» обеспечит проведение анализа сведений и документов о закупках для расширения работ, услуг и номенклатуры товаров, а также для повышения объемов и эффективности закупочной деятельности у субъектов МСП.

Также АО «Корпорация «МСП» будет оказывать методическую и информационную поддержку всем субъектам МСП при участии в закупках ПАО «ОДК-УМПО».

****

ПАО «ОДК-УМПО» принимает активное участие в мероприятиях, направленных на создание конкурентных условий для представителей МСП и является одним из лидеров среди крупнейших заказчиков страны по объему закупок в сегменте малого и среднего предпринимательства. 

По итогам 2019 года общий объем закупок ПАО «ОДК-УМПО» у субъектов МСП составил 12,0 млрд рублей (41,4%), в том числе объем закупок, участниками которых могут быть исключительно субъекты МСП – 8,4 млрд. рублей (31,9%).

По предварительным данным, в I квартале 2020 года общий объем закупок ПАО «ОДК-УМПО» у субъектов МСП составил 2,8 млрд рублей (17,9 %), в том числе объем закупок, участниками которых могут быть исключительно субъекты МСП – 1,9 млрд рублей (12,2 %).

Назад
Наверх