ГлавнаяПресс-службаНовости Корпорации

Пресс-служба

Мясоперерабатывающему предприятию предоставлено финансирование при поддержке Корпорации МСП

Рассылка

12.08.2019

Компании ООО «Строгонов», реализующей проекты в сфере мясопереработки в Оренбуржье и Башкирии, открыта кредитная линия в ПАО «НИКО-БАНК» по ставке 8,5% годовых. Финансирование предоставлено при гарантийной поддержке Корпорации МСП. Средства направлены приобретение сырья и материалов.

«Для обеспечения бесперебойного производственного процесса необходимо наличие стабильных источников финансирования оборотного капитала. В 2018 году компания привлекла кредитное финансирование в ПАО «НИКО-БАНК» при поддержке Гарантийного фонда Оренбургской области, а уже в этом году нас поддержала АО «Корпорация МСП», предоставив гарантию в пользу ПАО «НИКО-БАНК» в рамках открытой кредитной линии с льготной ставкой 8,5% годовых», – сообщил директор компании Адэль Валитов.

В апреле 2019 года введена в эксплуатацию «Хладобойня Строгонов» в г. Мелеуз Республики Башкортостан, которая по своим производственным мощностям стала крупнейшей в регионе. Мощности хладобойни позволяют забивать в смену 450 свиней, в год — 160 тыс. голов, с потенциалом увеличения до 300 тыс. голов в год.

Основными потребителями продукции «Строгонов» являются мясокомбинаты, сфера общественного питания Оренбуржья, а также торговые сети О`Кей и METRO Cash&Carry.

Назад
Наверх