ГлавнаяПресс-службаНовости Корпорации

Пресс-служба

Международный производитель промышленных металлоконструкций планирует повысить локализацию производства в России при поддержке Корпорации МСП

15.10.2020

15 октября 2020 года подписана «дорожная карта» между компанией с участием итальянского капитала ООО «Металформинг» и Корпорацией МСП.

Компания ООО «Металформинг» локализовала на территории Российской Федерации производство металлоконструкций, сэндвич-панелей, а также кровельных материалов.

Документ предусматривает реализацию мероприятий, направленных на повышение степени локализации производства компании на территории Российской Федерации за счет встраивания в цепочки поставщиков российских субъектов МСП.

Корпорация МСП окажет ООО «Металформинг» содействие в поиске локальных поставщиков из числа субъектов МСП, осуществляющих электрогальваническое и горячее цинкование, а также порошковую окраску металлоконструкций.

Реализация основных мероприятий «дорожной карты» запланирована до конца 2020 года.

   

Справка:

Компания ООО «Металформинг» начала свою деятельность в 1995 году и занимает лидирующие позиции на российском рынке производства промышленных металлоконструкций и стеллажного оборудования. На сегодняшний день – это единственный производитель в России, который может поставить паллетные стеллажи с несущей способностью до 36 т на раму при расчетах с использованием самых консервативных коэффициентов запаса.
Назад
Наверх