ГлавнаяПресс-службаНовости Корпорации

Пресс-служба

Корпорация МСП оказала поддержку компании по реализации инфраструктурных проектов

Рассылка

13.08.2019

ООО «АлтайПром», одной из ведущих компаний региона по реализации инфраструктурных проектов, открыто финансирование на сумму 7,7 млн рублей по ставке 9,6% в Азиатско-Тихоокеанском Банке для приобретения материалов, сырья, расходных комплектующих. Финансирование по низкой ставке обеспечено поручительством Корпорации МСП по Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, которая совместно реализуется Корпорацией и Банком России.

В результате финансовой поддержки компания в сжатые сроки получила необходимый объем финансирования на привлекательных условиях, реализовала новые проекты и обеспечила дальнейшее устойчивое развитие производства.

«АлтайПром» выполняет проекты комплексной газификации, водоснабжения, водоотведения и обеспечения теплом промышленных предприятий и жилых объектов. Компания оказывает широкий спектр услуг в области строительства зданий, проектирования внутренних и наружных инженерных сетей, эксплуатации и технического обслуживания инфраструктурных объектов. За время деятельности предприятия было выполнено более 350 проектных работ по газификации предприятий, построено свыше 125 газовых блочных и блочно-модульных котельных, газогенераторных и дизельных электростанции по всей стране, проложено 75 тысяч км газопровода.

Среди заказчиков услуг «АлтайПром» администрации районов и сёл региона, муниципальные компании по обслуживанию систем ЖКХ, промышленные предприятия, коттеджные посёлки и частные лица.

По состоянию на 13 августа 2019 года субъекты МСП Алтайского края получили финансовую поддержку Корпорации МСП в объеме 4,39 млрд рублей, что позволило предпринимателям региона привлечь средства на сумму 5,46 млрд рублей.

Назад
Наверх