ГлавнаяПресс-службаНовости Корпорации

Пресс-служба

Компания из Самары приобрела оборудование по новому лизинговому продукту Корпорации МСП

Рассылка

19.06.2020

Дочернее общество Корпорации МСП Региональная лизинговая компания Республики Башкортостан в рамках нового лизингового продукта «Устойчивое развитие» для преодоления последствий коронавирусной инфекции предоставила компании «НК-Терм» из Самарской области поддержку на приобретение в лизинг комплекса беспроводной цифровой радиографии «Цифракон 2532». Цифровая радиография с применением данного комплекса позволит проводить контроль сварных соединений и диагностику трубопроводов на рабочем режиме через продукт и изоляцию без вывода оборудования из эксплуатации.

Сумма финансирования составила более 3,8 млн рублей.

ООО «НК-Терм» занимается оказанием услуг по неразрушающему контролю, термической обработке и рентгенофлуоресцентному анализу металлов. Обладает квалифицированным, аттестованным персоналом, руководители лаборатории являются действительными членами Российского общества по неразрушающему контролю и технической диагностики («РОНКТД»).

Организация прошла процедуру аккредитации ПАО «НК «Роснефть». Выполняет работы на объектах на территории Самарской, Саратовской, Оренбургской, Ульяновской областей. Достойно справляется со всеми взятыми на себя обязательствами.

Новый лизинговый продукт «Устойчивое развитие» Корпорация МСП запустила в апреле 2020 года в рамках мер поддержки для малого и среднего бизнеса по преодолению последствий коронавирусной инфекции. Продукт предусматривает более гибкие условия для субъектов МСП, в том числе индивидуальных предпринимателей. До 500 тыс. рублей снижена минимальная сумма финансирования. До 84 месяцев увеличен максимальный срок лизинга. Установлена индивидуальная периодичность платежей, включая возможность отсрочки и периоды моратория на платежи. Также до 10% от общей стоимости снижен авансовый платёж.

Назад
Наверх