ГлавнаяПресс-службаНовости Корпорации

Пресс-служба

Импортозамещающее производство ортопедической продукции развивается при поддержке Корпорации МСП

Рассылка

23.05.2022

Компания «МЕТИЗ ПРОИЗВОДСТВО» (Московская область, г. Щелково) получила лизинговое финансирование от Корпорации МСП на 10,9 млн рублей для приобретения токарного обрабатывающего центра. Средства предоставила Региональная лизинговая компания Республики Башкортостан (дочерняя структура Корпорации МСП). Новое оборудование позволит предприятию снизить расходы на привлечение подрядных организаций, повысить объем продаж и рентабельность на 3-5% в год, в том числе за счет экспорта продукции в страны ближнего и дальнего зарубежья.

«Наша компании на рынке уже более 20 лет, и мы всегда делали акцент на развитии инновационного производства и внедрении современного оборудования для выпуска качественной, современной продукции. В сегодняшних условиях мы усиливаем импортозамещение, давая возможность нашим пациентам сохранить и улучшить качество повседневной жизни», – заявил заместитель генерального директора по производству ООО «МЕТИЗ ПРОИЗВОДСТВО» Алексей Александрович Баланин. Он отметил, что качество продукции сохранится на высоком мировом уровне, но при этом цена будет ниже зарубежных аналогов. Руководитель предприятия подчеркнул, что новое оборудование позволит наращивать объемы производства изделий из действующей линейки изделий.

ООО «МЕТИЗ ПРОИЗВОДСТВО» уже более 20 лет предоставляет высокотехнологичные инновационные решения инвалидам с постоянным или временным ограничением возможностей передвижения для обеспечения им большей независимости и свободы. Собственное конструкторское бюро, производственное и испытательное оборудование, высокий кадровый потенциал позволяют компании развивать импортозамещающее производство. Производственные мощности «МЕТИЗ ПРОИЗВОДСТВО» сосредоточены в г. Щелково и занимают более 2 тыс. кв. м, на которых ведут работу более 110 квалифицированных сотрудников.

«Поддержка высокотехнологичного и импортозамещающего производства – одно из ключевых направлений в деятельности Корпорации МСП. Лизинговое финансирование по низким ставкам позволяет модернизировать производство, расширять линейку изделий и увеличивать объемы выпуска продукции», – заявил генеральный директор Корпорации МСП Александр Исаевич.

Подать заявку на получение лизингового финансирования можно на сайте на МСП.РФ.

Назад
Наверх