ГлавнаяПресс-службаНовости Корпорации

Пресс-служба

Алтайский производитель мебели расширяет производство при поддержке Корпорации МСП

15.01.2019

КБ «Алтайкапиталбанк» открыл ООО «Мебельная фабрика «Ахтамар» кредитную линию на сумму 6 млн рублей по ставке 9,6% годовых. Финансирование по низкой ставке предоставлено благодаря поручительству Корпорации МСП в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства. Средства направлены на приобретение сырья и материалов для производства мебели.

В результате реализации проекта мебельная фабрика увеличит производство продукции, расширит круг покупателей и обеспечит дальнейшее устойчивое развитие производства.

Мебельная фабрика «Ахтамар» – одно из ведущих предприятий региона, выпускающее различные виды мебели. В линейке продукции фабрики – диваны, кресла, стулья, столы, шкафы, кровати, тумбы, комоды и др. Компания также изготавливает мебель на заказ для детских комнат, кухонь, прихожих, офисов. Предприятие осуществляет полный производственный цикл работ: от сушки древесины, производства и сборки мебели, до упаковки и доставки готовых изделий. В собственности мебельной фабрики складские площади, производственные и офисные помещения общей площадью более 6,5 тысяч квадратных метров.

По состоянию на 15 января 2018 года субъекты МСП Алтайского края получили финансовую поддержку Корпорации МСП в объеме 3,8 млрд рублей, что позволило предпринимателям региона привлечь заемные средства на сумму 4,8 млрд рублей.

Вернуться в раздел
Наверх