ГлавнаяПримеры историй успехаПредприниматели, воспользовавшиеся дополнительными мерами поддержки

Примеры истории успеха

Финансовая поддержка для сохранения занятости сотрудников санатория

Регион: Пермский край

Сегмент: Микробизнес

Вид деятельности: Сфера услуг

Санаторий «Уральская Венеция» находится в городе Добрянка Пермского края, 65 км от краевого центра, на берегу Камского водохранилища, рядом с сосновым бором. Был построен в 1995 году на 157 мест. Санаторный комплекс включает под «одной крышей» спальный и лечебный корпуса, столовую, два бассейна 12 и 25 метров, SPA-аромацентр, зал лечебной физкультуры, сауны, бар.

Высококвалифицированный и приветливый персонал помогает решать проблемы, связанные с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, органов слуха, нервной системы, опорно-двигательного аппарата, органов дыхания, гинекологических заболеваний.

Уже 25 лет основная ценность для санатория «Уральская Венеция» – это забота о здоровье и комфорте своих гостей. В санатории всегда много внимания уделяется соблюдению санитарно-эпидемиологических норм и правил, есть штат врачей и среднего медперсонала, который специально обучен и знает, что нужно делать, чтобы предотвратить распространение любого вируса.

К тому же для сохранения занятости квалифицированного и опытного коллектива руководство компании приняло решение обратиться за финансовой поддержкой в МСП Банк. Информацию о мерах поддержки для малого и среднего бизнеса в компании получили на Портале Бизнес-навигатора МСП и сайте Корпорации МСП.

Рассмотрев заявку, МСП Банк одобрил кредит ООО «Санаторий «Уральская Венеция» на сумму 9,9 млн рублей по ставке 0% годовых на срок 6 месяцев. На момент предоставления кредитных средств численность сотрудников компании составляла 112 человека.

В результате финансовой поддержки санаторий сохранит высокопрофессиональный состав коллектива, что позволит быстро адаптироваться к новым экономическим условиям и обеспечить предоставление полного комплекса процедур для отдыха детей и молодежи в пост пандемический период.



Наверх