ГлавнаяПресс-службаНовости Корпорации

Пресс-служба

Производитель осветительных приборов привлек кредит под 10,6% годовых благодаря поручительству Корпорации МСП

05.12.2017

ВТБ24 предоставил компании ООО «НПО Норд Инвест» (г. Кириши, Ленинградской область) финансирование на сумму 18,3 млн рублей по ставке 10,6% годовых. Низкая ставка обеспечена поручительством Корпорации МСП по Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

Средства направлены на приобретение сырья, материалов и комплектующих. Реализация проекта позволит компании увеличить объем производства светодиодных светильников, расширить круг клиентов, в том числе за счет зарубежных рынков, и обеспечить дальнейшее развитие производства.

НПО Норд Инвест выпускает осветительные приборы домашнего и промышленного назначения (бренд LEDNIK, VERYLIGHT). Электронные комплектующие, рассеиватели и корпусные элементы компания выпускает самостоятельно. Производственные мощности размещены в Ленинградской области, в Эстонии и Белоруссии.

По состоянию на 05 декабря 2017 года субъекты МСП Ленинградской области получили финансовую поддержку Корпорации МСП в объеме 2,1 млрд рублей, что позволило им привлечь 3,2 млрд рублей кредитных средств.

Наверх