ГлавнаяПресс-службаНовости Корпорации

Пресс-служба

Привлеченное по Программе стимулирования кредитования финансирование в объеме 18,7 млн рублей позволит компании из Таганрога увеличить объем производства

13.11.2017

ООО «ТаганрогСтальКонструкия» (Таганрог) привлекло финансирование в Банке ЗЕНИТ на сумму 18,7 млн рублей в рамках открытой кредитной линии. Средства предоставлены по ставке 9,6% годовых. Низкая ставка обеспечена поручительством Корпорации МСП по Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

Финансовая поддержка направлена на приобретение сырья и материалов для изготовления металлоконструкций. Заемные средства позволят компании увеличить объем выпуска продукции, расширить географию поставок и обеспечить дальнейшее устойчивое развитие производства.

Предприятие выпускает строительные конструкции, резервуары, опоры трубопроводов, домовые трубы, мостовые конструкции, каркасы зданий, сварные балки и др. Мощность производства составляет от 2 до 2,5 тысяч тонн металлоконструкций в месяц. Среди заказчиков компании – предприятия в сфере металлургии, автомобилестроения, переработки сельхозпродукции, производства нефтепродуктов и др.

По состоянию на 13 ноября 2017 года субъекты МСП Ростовской области получили финансовую поддержку Корпорации МСП в объеме 2,3 млрд рублей, что позволило предпринимателям привлечь кредитные средства на сумму 3 млрд рублей.

Наверх