ГлавнаяПресс-службаНовости Корпорации

Пресс-служба

Предприятие по выпуску металлоконструкций локализует производство при поддержке Корпорации МСП

12.10.2017

Сбербанк открыл кредитную линию ООО «Механик» (г. Южно-Сахалинск) на сумму 37,8 млн рублей для приобретения производственного помещения и земельного участка. Средства будут предоставлены по ставке 10,6% годовых. Низкая ставка обеспечена поручительством Корпорации МСП в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

Финансовая поддержка позволит предприятию сконцентрировать производство на одной территории и расширить складские площади. По итогам реализации проекта компания оптимизирует расходы, связанные с арендой разрозненных производственных помещений, сократит транспортные издержки и обеспечит дальнейшее устойчивое развитие предприятия.

ООО «Механик» производит широкий спектр металлоконструкций промышленного и гражданского назначения, отдельных элементов зданий (балки, фермы, ограждения и др.), реализует проекты для таких заказчиков как Газпром, Росстрой, Энергострой, ГРЭС Сахалин, ТЭЦ Южно-Сахалинск и ряда других федеральных и региональных компаний.

По состоянию на 12 октября 2017 года в Сахалинской области субъекты МСП получили гарантийную поддержку Корпорации МСП на сумму 74 млн рублей, что позволило предпринимателям привлечь заемное финансирование в объеме свыше 160 млн рублей.

Наверх