Нашли ошибку?

Ваш E-mail:

Спасибо! В ближайшее время мы исправим данную ошибку.

Один из ведущих производителей консервированных овощей получил 730 млн рублей в рамках Программы 6,5

13.07.2017

ООО «Дядя Ваня Трейдинг», один из ведущих производителей консервированных овощей в России, получило финансирование МСП Банка в рамках двух кредитных линий общим объемом 730 млн рублей. Средства предоставлены по низкой ставке 9,6% годовых, которая обеспечена поручительством Корпорации МСП по Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

Компания направит полученные средства на развитие производства и пополнение оборотных средств. ГК «RUSPOLE BRANDS», в которую входит ООО «Дядя Ваня Трейдинг», активно развивается и экспортирует собственную продукцию на рынки стран СНГ, а также в США и Канаду. Продукция под брендом «Дядя Ваня» представлена на полках магазинов во всех федеральных округах России.

Привлеченное в МСП Банке финансирование позволит группе компаний занять еще более выгодное положение на рынке овощной консервации и даст возможность конкурировать с мировыми производителями.

Председатель правления МСП Банка Дмитрий Голованов так прокомментировал сделку: «Сотрудничество с компанией «Дядя Ваня Трейдинг» - это поддержка не только высококонкурентного и активно развивающегося производителя, но и любимого жителями России бренда – за 19 лет присутствия на рынке продукция под брендом «Дядя Ваня» завоевала доверие россиян. Мы рады стать надежным финансовым партнером для компании и готовы к дальнейшему успешному сотрудничеству».

Президент ГК «RUSPOLE BRANDS» Тигран Телунц отметил: «Мы выражаем свою признательность всей команде МСП Банка, которая в очень сжатые сроки смогла проработать сделку и выйти на подписание кредитной документации. Финансирование, полученное в МСП Банке, позволит нашей компании увеличить объем выпуска продукции и удержать текущие отпускные цены, что, безусловно, положительно отразиться на семейном бюджете покупателей нашей продукции. Мы заботимся о производстве качественно продукта по конкурентной цене, и нам очень важно иметь надежного финансового партнера, который способен оказать финансовую поддержку и сделать это максимально быстро и эффективно. В планах нашей компании заложен вектор на развитие производства в РФ, запуск новых производственных площадок, модернизацию действующих предприятий, мы надеемся, что МСП Банк примет активное участие в финансировании данных проектов»..