ГлавнаяПресс-службаНовости Корпорации

Пресс-служба

Ижевский производитель манифольдов получил 9,9 млн рублей по низкой ставке при поддержке Корпорации МСП

09.01.2018

Банк «ЗЕНИТ» предоставил ООО «ИПК» (г. Ижевск, Удмуртская Республика) финансирование на сумму 9,9 млн рублей по ставке 10,6% годовых. Низкая ставка обеспечена поручительством по Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, которую совместно реализуют Корпорация МСП и Банк России.

Средства направлены на приобретение части производственного помещения. На приобретенных площадях планируется разметить современное оборудование по выпуску как имеющихся, так и новых видов продукции для нефтегазовой промышленности.

Промышленная компания, основанная в 2010 году в Ижевске, реализует манифольды (элементы нефтегазового оборудования), оснастку колонн насосно-компрессорных труб, муфты, клапаны, переводники, фланцы, комплектующие для буровых насосов и цементных установок и др. Партнерами компании стали такие предприятия как Schlumberger, Газпромбурение, Газпромнефть, Лукойл, Роснефть, Руснефть, Славнефть и др.

По состоянию на 08 января 2018 года субъекты МСП Удмуртии получили финансовую поддержку Корпорации МСП в объеме 546,1 млн рублей, что позволило им привлечь 896,1 млн рублей кредитных средств.

Наверх