ГлавнаяПресс-службаНовости Корпорации

Пресс-служба

Алтайский производитель бытовой химии и косметики расширяет производство при финансовой поддержке Корпорации МСП

05.02.2018

ООО «Ренессанс Косметик» получило в «Райффайзенбанке» заемное финансирование на общую сумму 24,5 млн рублей по ставке 9,6% годовых. Низкая ставка обеспечена поручительством Корпорации МСП по Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

Средства были направлены на приобретение нового оборудования. Расширение производственных мощностей позволит компании увеличить объем выпуска продукции, расширить линейку товаров и обеспечить дальнейшее устойчивое развитие предприятия.

ООО «Ренессанс Косметик», основанное в 1999 году в Барнауле, производит порядка 700 наименований изделий бытовой химии (моющие и чистящие средства, средства для стирки белья и др.) и косметики (шампуни, средства для принятия ванн, жидкое мыло и др.). Товары компании реализуются под собственными брендами «Выгодная уборка», «Для всей семьи», «BRAND», «Flashine» «Ecotherapy», «Нежность прикосновения», «Травы Алтая», «Vishera», «ЛаРосса» и др. Продукция предприятия также производится для торговых сетей и продается в виде СТМ на полках «Лента», «Магнит», «Новэкс», «Холидей классик», «Аникс», «Лидер экономии», «Монетка» и др. Сеть дистрибьюторов предприятия охватывает большинство регионов РФ, а также Белоруссию, Азербайджан, Таджикистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизию и КНР.

По состоянию на 05 февраля 2018 года субъекты МСП Алтайского края получили финансовую поддержку Корпорации МСП в объеме 3 млрд рублей, что позволило предпринимателям региона привлечь средства на сумму 3,6 млрд рублей.

Наверх