Нашли ошибку?

Ваш E-mail:

Спасибо! В ближайшее время мы исправим данную ошибку.

Строительство комплекса по выращиванию фермерской птицы и ее первичной переработке

Дата размещения: 17.02.2017

Регион: Московская область

Сегмент: Средний бизнес

Вид деятельности: Сельское хозяйство

Мясоперерабатывающее предприятие «Русский Сорт», основанное в 1996 году, расположено в экологически чистом районе Подмосковья – селе Петровском Щёлковского района, и специализируется на выпуске натуральных колбасных изделий.

Производство колбас, сосисок, мясных деликатесов и другой продукции ведется на оборудовании фирм, являющиеся признанными мировыми лидерами в этой области, что позволяет добиться высокой производительности труда, обеспечить соответствующее качество готовой продукции и сравнительно низкую ее себестоимость.

Продукция предприятия реализуется в сжатые сроки, так как в нее не добавляется антиокислители и консерванты, и выпускается только в натуральных оболочках. Увеличить сроки реализации продукта помогает лишь специальная вакуумная упаковка и модифицированная газовая среда.

На предприятии выпускается серия диетических продуктов, для производства которых используется мясо курицы, индейки и кролика. Необходимое сырье закупается у фермеров и небольших откормочных хозяйств.

Продукция производится в соответствии с ГОСТами, а также по собственным рецептам, утвержденным документально, и реализуется в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

В настоящее время предприятие реализует проект строительства птицефермы по выращиванию и первичной переработке курицы. Большая часть продукции будет продаваться в охлажденном виде, а оставшаяся – использоваться при производстве деликатесов и колбас.

Общая стоимость проекта составляет 437,8 млн рублей. На его реализацию предприятию предоставлена кредитная поддержка МСП Банка в объеме 308,5 млн рублей. Объем средств предприятия – 129,4 млн рублей.

Комплекс будет способен производить до 1500 тонн продукции в живом весе ежегодно и включает инкубатор, 12 птичников площадью 1 296 кв. м. каждый, модульную бойню и цех по мясопереработке. Реализация первого этапа проекта позволит выйти на производственные мощности – 1192 тонны продукции в живом весе в год.