Нашли ошибку?

Ваш E-mail:

Спасибо! В ближайшее время мы исправим данную ошибку.

Организация производства колбасных изделий

Дата размещения: 10.07.2016

Регион: Республика Татарстан

Сегмент: Малый бизнес

Вид деятельности: Пищевая промышленность

ООО «Агропромышленный комплекс «Камский» входит в Группу компаний Камский бекон. В конце сентября 2015 года в Набережных Челнах предприятием была запущена первая очередь мощного и высокотехнологичного мясоперерабатывающего производства, которое при выходе на проектную мощность сможет производить до 300 т колбасных изделий, мясных полуфабрикатов и деликатесной продукции в сутки, создав при этом 850 новых рабочих мест.

Под собственными брендами «Cосновоборская» (6 ассортиментных линеек — вареных, варено-копченых, полукопченых колбас, сосисок/сарделек, ветчин и мясных деликатесов) и Vita Meаt (готовые к приготовлению «гуляш из свинины», «поджарка», «шницель», «эскалоп», «котлета с косточкой» и другие полуфабрикаты) предприятием планируется выпуск 60 наименований колбас и 25 наименований охлажденной мясной продукции премиального качества.

С целью расширения производства и приобретения нового производственного оборудования в т.ч. комплекты для формовки колбасных изделий, термической обработки, а также для изготовления фарша, предприятие получило кредитные средства с лимитом 379,6 млн. руб. сроком на 1 825 дней. Заемное финансирование было предоставлено Банком ВТБ под поручительство Корпорации МСП в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов МСП, которая реализуется совместно с Банком России по фиксированной ставке для малых предприятий - 11% годовых.

В настоящий момент компания занята модернизацией производства и уверенно наращивает выпуск продукции, с каждым днем завоевывая доверие новых потребителей.